Inquietações

inquietações

são muitas em minha alma]

são tantas que me enlouquecem

enlouquecendo quero busca-las

ao buscar vou descobrindo

um novo mundo ao meu redor

nesse mundo acho um sonho

que se torna possivel sonhar

ai me encontro com meu eu

eu menina,eu mulher

eu que luto dia a dia

para ser vencedora

não ser melhor a primeira

ser vencedora de meus sonhos

dar prumo a minha vida

e na proa firme ficar

não há vento que derrube

a mulher que pode ainda

sonhar

Fadinha Sand 2005