...!

Desvio...

Infligo a lei! Desrespeito os códigos.

Quero o Abraço mais apertado!

Aquele, Que quase "funde" nossos corpos.

Me afasto dos " mornos" e suas lacunas...

E se?

E se?

E se?

Não quero menos do que "TUDO"

E quero, agora!