Liberdade

Silenciosamente o sol nasce

O vôo dos pássaros é tão livre como

Teu espírito, deixando marcas da tua liberdade

Os sonhos não evaporam na amplidão do céu

Queremos ser livres, a verdadeira liberdade,

A dignidade, a sua beleza, está em nós mesmos

Quando a ordem é completa só vem

Quando somos luz, ai é Autêntico.

Dias ensolarados olhe dentro de você

E lá bem no fundo do teu ser, poderá vislumbrar,

A tão sonhada paz que excede o entendimento humano

Se não achar e houver tristeza.

Faça que essa amargura se torne uma sombra fértil.

Dentro de nos a um profundo vale de meiguice

E encantamento em primaveras

Deixa fluir em sua alma a doce e esplendorosa felicidade

Viva intensamente a aurora de cada dia

Torne-se mais, e mais forte.

neidehanf