A PAIXÃO QUANDO É ASSIM

Senta-se na grama

Curte o pôr do sol

Encanta-se com a beleza

Na sutileza de um beija- flor...

Que voa no bater de asas

De flor em flor faz um bailado

Bica com sede o mel da vida

Encanta o casal de namorado...

Que traz no olhar a certeza

Da profundeza do mar

Perde-se no azul tranquilo

Das águas que te faz sonhar...

Na linguagem poética

O silencio se faz presente

Deixa o pensamento atoa

Sem pressa vira pássaro e voa...

Paixão quando é assim

Tem-se o mundo num grão de areia

Numa gota de chuva que cai sem pressa

O infinito na palma da mão

O amor florescendo no coração...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/12/2016
Código do texto: T5847568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.