O AMOR E OS PLANETAS

Foi como subir uma escada para o céu...

Tirar o véu, me desvendar,

enigmas e mistérios a entender,

encontrei o amor,encontrei você...

E o amor me deu asas,

e o amor me recriou...

Dentro de mim, tua casa.

O mundo inteiro se iluminou...

E no céu, entre estrelas

peguei suas mãos,te beijei...

Entre nuvens, meu coração te dei...

Roubamos os anéis de Saturno,

navegamos em Netuno,

Plutão nos brindou com sedução,

Urano nos encheu de paixão...

E a vida se fez tão plena e delicada...

Amada Vênus brincando com Marte,

e nós fazendo arte pelo espaço...

De repente, Mercúrio e

eu preechendo teus espaços...

Abraços ao luar,

sol a nos acompanhar

e o teu doce olhar a me enfeitar...

Encantado momento, tão belo momento...

Uma estrela cadente a nos dar carona,

e lá fomos nós,magia,poesia...

Noites sem dia,a luz tão sútil

do amor,e nessa viagem,

flores caíram de Júpiter,

borboletas se encheram de coragem...

Tudo foi maravilha...

Tudo ainda é maravilha!!!

O que mais te dizer?

Meu amor é você!!

Meu amor sempre será você!!!

Karla Bardanza

Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.

--------------------------------------------------------------------------------

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 29/07/2007
Código do texto: T584763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.