Invocando o Amor

O sono bate eu permaneço atento

Num pesadelo bom de se sonhar

Refém me faço desse sentimento

Que a vida trouxe a me presentear

Se por um lado fico na defesa

Por outro lado quero me entregar

Que isto seja oque quer quer seja

Que isso der aonde quiser dar

Vou invocar nobre sentimento

Puro e castro como a flor vivente

O vinho tinto que embebeda agente

A dor que fere o peito e não se sente

No mar da vida ponto de tormento

Na qual ninguém consegue escapar

Terra firme, porto, firmamento

Não vejo quem espere encontrar

Lugar que o peito desacata a mente

Onde a loucura tem o seu lugar

Entre as mentiras a mais convincente

Dessas que agente quer acreditar

Vou invocar nobre sentimento

Puro e castro como a flor vivente

O vinho tinto que embebeda agente

A dor que fere o peito e não se sente

Thiago Galvão
Enviado por Thiago Galvão em 29/07/2007
Código do texto: T584771