Diferentes

Como pode ser amor, se somos tão diferentes?

Como posso não aguentar viver sem você

Se quando estamos juntos, nada está bom

Somos tão diferentes e ao mesmo tempo iguais

Eu não sei o que você viu em mim, sou totalmente

Diferente de você e nem temos os mesmo gostos

Mas quando estou com você, sinto que não existe nada mais

Sinto que te amo mais do que pensava, sem freio, se medo

Suas manias deixam de ser importantes

Deixo de notar os seus gostos diferentes

Tudo o que eu quero é poder estar ao seu lado

Nem sei como pode o amor de duas pessoas

Tão diferentes como nós dois, podemos nos amar

Nos querer tanto, tudo o que sei é que é amor de verdade.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 08/12/2016
Código do texto: T5847771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.