Primeira vez

Ah aquele friozinho na barriga

Aquela tremedeira, meu coração

Que palpitava tanto só de te ver

Minha boca seca, suando frio

Ah aquele beijo, que beijo gostoso

Sua boca carnuda envolvendo meus

Lábios num misto de prazer e surpresa

Onde você estava todo esse tempo?

Ah como foi bom pela primeira vez

Poder andar de mãos dadas com você

Poder sentir sua pele roçando na minha

Ah que maravilha foi nosso primeiro

Abraço apertado, sentir seu coração

Batendo junto do meu, ali descobri que era amor.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 09/12/2016
Código do texto: T5847883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.