AMAR




Amar é uma obra de arte
Que esculpe com tempo,
Quem ama espera,
Pelo desdobramento...

Amar é entregar
De corpo e pensamento,
Que ama sabe,
Que à alma visualiza sofrimento...

Amar é buscar
Possível no impossível,
Quem ama sabe,
Encontrar caminhos a qualquer momento...

Amar é olhar
Somente em uma direção,
O jardim que o amor,
Floriu no coração...

Amar é deixar livre
O pássaro de  seu sentimento,
Pois sabe que voltará
A qualquer momento...

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 09/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5848035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.