Eu sem você

Amizade sem irmão.

Amor sem paixão.

Arma sem munição.

Arte sem artesão.

Artéria sem coração.

Casal sem união.

Chiqueiro sem leitão.

Churrasqueira sem carvão.

Coleira sem cão.

Dalila sem Sansão.

Dedo sem mão.

Encanto sem admiração.

Enfermo sem unção.

Escritor sem imaginação.

Fé sem oração.

Feijoada sem feijão.

Feiticeira sem caldeirão.

Fuga sem "fujão".

Gás sem botijão.

Gaúcho sem alazão.

Gigante sem anão.

Igreja sem capelão.

Locutor sem vozeirão.

Manteiga sem pão.

Milionário sem mansão.

Mulher sem depilação.

Músico sem canção.

Navio sem capitão.

Noite sem escuridão.

Pagode sem percussão.

Panela sem pressão.

Peixe sem ração.

Pescoço sem chupão.

Piloto sem avião.

Playboy sem "carrão".

Poeta sem inspiração.

Polícia sem ladrão.

Política sem povão.

Prêmio sem campeão.

Reencontro sem emoção.

Rio sem ribeirão.

Susto sem reação.

Tempestade sem trovão.

Tequila sem limão.

Transa sem tesão.

Trem sem vagão.

Valente sem "cagão".

Vitória sem superação.

Você sem violão.

Eu sem "mozão".