Paz

Queria eu, transformar seu sorriso no meu universo infinito.

Queria eu, transformar seu sorriso em eternidade.

Queria eu, transformar o seu mundo em sorriso.

Eu quero mais,

Me traz paz!

Só você é capaz...

(MacGregor)

@divagar_sempre

MacGregor
Enviado por MacGregor em 09/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5848375
Classificação de conteúdo: seguro