"\TUA EXISTÊNCIA"

Algumas vezes quando dou uma olhada

ao Mundo agitado que me rodeia,

Sinto-me confusa,

Mas todo o barulho se extingue

E esqueço todos os meus receios

Quando em penso em ti.

Algumas vezes eu sinto-me esmagado pela vida,

e noutras eu não sei o que fazer,

mas repentinamente tudo parece certo,

quando eu ouço a tua voz,

e vejo a luz brilhando nos teus olhos.

Mesmo que eu contemple a minha bola de cristal,

eu nunca O verei e compreenderei inteiramente,

mas sei que ficarei perdido se tu fores embora.

Eu sempre busquei dias radiosos

Portanto não temerei mal algum

porque sei que Deus me quer sorrindo

Obrigado Deus por tu existires!

vivischuler
Enviado por vivischuler em 30/07/2007
Código do texto: T584923