Suíte de Alento

Por entre seus olhos, avistei tudo que carecia.

Sua presença me acalentava, como fogo no inverno.

Sua musica expunha mais, do que toda a vida existida até aqui.

Tão próximo...tão além;

Como vozes sem palavras,

silencio minha pretensão.

E com os lábios aos seus, expresso tudo que há...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 10/12/2016
Código do texto: T5849240
Classificação de conteúdo: seguro