AMOR VIAJANTE

Meu amor está viajando

Com seu novo amor:

Foram a Amsterdã, Madri

Passaram ontem por Sevilha

Chegarão a Nápoles ainda hoje.

Feliz, risonho, transbordava aprazibilidade

Ao caminharem, de mãos dadas, pela Champs-Élysées

- vi-os, pelas fotos postadas no Instagram.

Ar soberano, vitorioso, posou sozinho à beira do Sena

E, abraçados, sob os Arcos do Triunfo.

Eu também vou vivendo:

Curto o domingo chuvisco

Olhos lacrimejam defronte a tela do computador

Pousam, melancólicos, na janela molhada do quarto.

É outono aqui nos trópicos,

Mas meu coração, já congelado,

Sente o frio da saudade.

A desilusão ainda dói.

Querido amor, desfrute as flores

E os encantos primaveris do Velho Mundo

Mas não me mande um cartão postal, peço-lhe.

Quando regressar, eu saberei

- as redes sociais me informarão –

Então, inevitavelmente, nos encontraremos

Ouvirá, talvez incrédulo, minha voz a chamá-lo:

Tenho mágoas a desabafar

Gritos para explodir

Perdão sincero a suplicar.

Raphael Cerqueira Silva
Enviado por Raphael Cerqueira Silva em 10/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5849336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.