Precioso Amor

Você é meu tesouro, que quero tratar feito ouro,

Te presentear com o mais precioso couro.

Meu diamante que brilhou desde o primeiro instante,

Me deixou assim cantante,

Por isso canto em cada canto o tanto que me encanto,

Com os teus tantos encantos.

Por traz da tua beleza, você revela tua realeza,

Que através da minha franqueza digo ser minha riqueza.

Não há sonhos maiores em mim, do que lhe ter sempre assim,

Ao meu lado a sorrir sem jamais partir.

São Paulo - SP.

10 de Dezembro de 2016