Essas ruas

Eu estou andando pelas mesmas ruas que um dia andei contigo

estou recordando com maior intensidade o que meu coração nunca esqueceu,

de algum modo eu sei que algo esta errado comigo

vivendo pela metade, eu sinto que uma parte minha se perdeu.

Parece que o ar tem seu perfume, afeta-me como se ainda sentisse seu gosto

se eu fechar os olhos posso recordar como seu doce sorriso se parece,

e em meio a multidão me sinto estranho, por não ver seu rosto

embora tudo nessas ruas a você de algum modo a você remete.

Por que não consigo seguir em frente ? Por que adeus é tão difícil de dizer ?

seu toque ainda esta cravado em meu corpo, de uma maneira que não sou capaz de apagar

como se ao mesmo tempo que te dissipar fosse agravar o meu sofrer

aprendi que a dor também é amar.

Você foi egoísta, dizendo a si mesmo que fazia sozinho essa escolha pelo meu bem

você foi cruel ao se despedir de mim ao mesmo tempo que me amava,

tudo que eu queria era você ao meu lado, sem se importar com o que convém

meu único desejo era estar onde você estava.

Hoje essas ruas são um martírio mas, também mostram tudo que fomos um dia

você seguiu para longe, acreditando transformar o amor em algo seguro

e só pude assistir com dor enquanto você partia,

seu amor transformando meu coração num buraco escuro.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 11/12/2016
Código do texto: T5849826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.