Quero que adormeças com essa mesma certeza!!

Chorar as vezes faz bem, liberta um sentimento aprisionado no peito, que por certas horas machuca, outras horas alivia o coração!!!

Vou pro aconchego de meu lençol, com a tua imagem em meu pensamento, o desejo em meu corpo, e o sentimento em meu coração . Não sei se irei conseguir adormecer , mas vou com a certeza que te amo!!!

Quero que adormeças com essa mesma certeza!!

Te amo !!!

Isso se eu adormecer,

quero sonhar contigo.

No sonho te amar ,

até o amanhecer.

E saciado em meus desejos,

ao meu lado te encontrar,

carinhosamente te abraçar,

delicadamente te beijar.

Loucamente te Amar.

E teus desejos poder eu saciar.

Até nossos explodirem em prazer mutuo!!!