O doce amor...

Apaixonado por palavras e linhas que me levam direto ao seu coração onde a interpretação sob a paixão nos leva para acima dos sons do amor que batem alegremente na caminhada junto a você ..

Como o sol a despontar no horizonte ,ou a lua a nascer no oriente com as ondas do mar a irem e virem sem se cansar,assim é o meu amor por você,alagoana do mjm esposa maravilhosa ,por isso ouça a batida do nosso coração como num passe de música nos mostrando o verdadeiro sentido do sentimento chamado amor doce amor....