Amo

Eu amo você de muitas formas:

Amo quando me dás Bom dia.

Amo quando não me ignoras

Amo quando comigo sentes alegria...

Amo quando diz que me adora

Amo quando você me ama

Amo quando você me chama

Amo quando me deixas em chamas...

Amo quando me beijas

Amo quando me desejas.

Amo ouvir teus gemidos

Amo tua forma de me envolver

Amo, pois sabe me dar prazer.

Amo ser tua mulher.

Amo teu jeito de ser.

Amo teus beijos...

Amo teus desejos.

Amo você com tanta ternura!

Amo realizar suas fantasias

Amo teus gritos de prazer, loucura!

Amo ver teu sorriso de alegria.

Amo ver teu olhar de satisfação...

Amo você com tanta paixão!

Amo teu jeito de me olhar...

Amo tuas mãos em meu corpo a deslizar

Amo te amar.

Joana Darc Brasil *

30/07/07

*Direitos Reservados

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 30/07/2007
Código do texto: T585038
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.