Quando você ama alguém

Quando você ama alguém

Seu coração bate mais forte

Suas mãos suam e você fica

Sem saber o que falar ou fazer

Quando você ama alguém

Tudo fica mais bonito e interessante

A comida tem mais sabor, as flores mais cheiro

O sol tem mais brilho e você fica mais feliz

Quando você ama alguém

Quer estar a todo momento

Ao lado da pessoa e amar ela

Quando você ama alguém

Nada impede que você seja livre

Apenas seus medos, ame, vale a pena.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 11/12/2016
Código do texto: T5850443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.