Em todas as noites
a luz das estrelas
ao brilho do luar
seu sorriso
é que vem me encantar
este sorriso
tão lindo
que não tem jeito
de não se apaixonar
teus olhos lindos
com este teu olhar
de menina
de mulher
com este brilho
inocente
e sensual
que me põem fogo
e me deixa louco
totalmente
apaixonado
a sentir
a desejar
loucamente
a sonhar
com o dia de amanha
e novamente
te encontrar
e poder
sentir
o calor deste
seus doces lábios
esquentar o meu dia
com um quente
e tão desejado beijo
é fogo puro
que queima o peito
tanto desejo
e tanto querer
e é pôr isso
que agora te digo
bom dia
luz do meu dia
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T585050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.