Amor Ideal.

Vejo uma dor

Vejo uma flor

Vejo o labor

Mas também sinto um calor.

Vejo uma praça

Vejo um senhor

Vejo um jornal amassado

Apenas, pensamentos em ti.

Alegria, retratos e armários

Um copo de whisky uma piola de cigarro

Mesmo assim escondo meu afago

Assim caminha meu amor.

Cachos dourados lágrimas escondidas

Sorriso expresso dúvida oculta

Pensamento rebuscado

E assim se personifica o amor.

Corpo nu pensamento reprimido

Libido ardente

Romantismo conturbado

És tu, amada.

Loucura à paixão

Gemidos ardentes, tesão

Gemido pertonente

Vejo apenas a ti.

Archidy de Noronha
Enviado por Archidy de Noronha em 12/12/2016
Código do texto: T5850952
Classificação de conteúdo: seguro