Ouvem-se az voz das flores

Me perdo em teu olhar, aquela essência vinca
Aquele desejo vindo de sua boca melindra
Se tocamos de um jeito fértil, cheiro do teu corpo jazmim
Aparecem  do infinito,  onze horas , uma realidade  assim 
Gritam-se as pétalas o nosso amor,  ecos levados pelos ventos alecrim

Das rosas a beleza avermelhadas traduzindo toda uma magia
A primavera se desplante em dálias quando os lábios se beijam
Bromélias que surgem do mais belos negros dos teus olhos
Um tanto avulsa dos altos, se acácia de onde tudo se plena
Pensamentos botânicos flutuam no consciente do imaginar que se vena

Azaleias aflorando os sentidos beijado pelo tempo
Tira-se o tanto que açucena, esta cravado nos corações
Alfazema vem de dentro de nós, aquele amor tomando as ações
Cereais dos campi aro, verdeiam-se as cores
Naqueles belos momentos de amor, ouvem-se a voz das flores

Autor: José Carlos Ribeiro
Jcr
12/12/201
...                                                                         

imagens google
http://66.media.tumblr.com/tumblr_ldgyp2LlGr1qcym54.png


http://st.depositphotos.com/1053646/4216/i/950/depositphotos_42160781-Kisses-on-spring-meadow.jpg

Flores falam... poetas escutam...Atraídos pelo sabor do mel, os beija-flores! E porque as flores todos os olores exalam,Perfuma-se a vida...os corpos...os amores!
JCR
Enviado por JCR em 12/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5851191
Classificação de conteúdo: seguro