Dor do amor

Se soubesse o segredo do amor,

evitaria profunda dor.

A felicidade da dulcineia, minha flor!

Um vulcão de fogo e calor.

De modo algum permitiria despedida,

nossa estrada é única saída!

Tristeza!? Se sua partida,

for incomum alternativa.

Graciosa amada, na corrente d'água,

nem aflição, nem mágoa.

A dor do amor jamais doa,

senhora, linda leoa!

És mulher tão boa,

se perde-la, vou chorar à toa...

A deriva, feito uma canoa!

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 12/12/2016
Código do texto: T5851519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.