Sonhos Roubados

Sonhos Roubados

Já abracei a lua em noites que eras só minha, sentir o brilho das estrelas diante de um olhar, já viajei nos braços e abraços da confiança, e na cadência de cada toque de carinho o tempo seguia, aqueles momentos para mim era uma eterna poesia, mas um dia a noite não apareceu e entre os realidades e fantasias, abrir os olhos diante do amanhecer, e diante da brisa de minhas lágrimas, vi meus sonhos roubados por alguém que jamais deveria falar de amor, e diante da imensidão desse mar, vou me reconhecendo e aprendendo a me amar, saber que a minha beleza interior canta mais alto diante de qualquer deserto, pois tudo na vida é passageiro e com o tempo sigo acreditando em meus sonhos, pois sei que os ventos levará todo desalento, e sentir brilho que jamais saiu de mim, pois ninguém é capaz de roubar a minha capacidade de sorrir.

////JAIR LISBOA////

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 13/12/2016
Código do texto: T5851631
Classificação de conteúdo: seguro