Lembranças de uma estação

Chorar por voce, não faz sentido,

não tenho motivos, voce é só lembrança...

boa e ruim...alegre e triste,

tudo já passou, não tem por que voce voltar...

Eu já te amei,

assim, como te odiei.

Já chorei muito por ti,

não menos do que sorri...

Já vivi muito por voce,

e ja tive vontade de morrer...

Mais hoje, voce é passado

e mesmo assim, ainda choro...

Quando sonho com um futuro que juntos, prometemos...

Eu ainda vejo seu rosto colado no meu,

lembrando das nossas juras de amor eternas...

São lembranças que nem o tempo pode apagar!

Lembranças de dias que eu VIVI

Chorando,ou sorrindo, são lembranças

que guardarei em minha alma...

Pois foram dias intensos...

O inverno foi quente,

com vc junto a mim,

o outono, foi uma reviravolta,

não sabíamos o que queríamos...

No verão, tudo era frio e deserto,

pois vc me deixou...

Hoje as flores da primavera

alegram meus dias...

Nas lembranças de uma vida,

vivida intensamente...

sem disperdiçar,

nenhuma estação!