O SILÊNCIO É ESPERANÇA?

Vem escutar meu silenciar

Sinto meu amor

A noite chega para nós

Lua cheia, minha alheia

Perfeito

Algo mais perfeito

Cúmplice

O que não consigo falar

Nem sempre alguém ouvirá!

Continuar sozinha

Uma distância

Entendido o sentido

Ficar contigo para não sofrer

Gosto de você coração e alma.

Iarasolll

14/12/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 14/12/2016
Código do texto: T5852995
Classificação de conteúdo: seguro