Meus versos são sempre iguais...

Não me ouves... Minhas palavras pra ti são mudas...

Mesmo que eu te fale de pássaros de flores e de amor...

Teu coração pra mim é surdo!

Eu contava todas as estrelas que via

Mas numa delas quase te vi...

Caminhei sobre a onda fascinada pelo mar...

Achei que te encontraria no mar

Mas era tudo fantasia... Sonhos de uma poeta...

Ironias do destino!

Assim daqui pra frente te darei o meu silencio...

Saberás então que este amor poderia ter sido eterno...

Se mais tarde pensares em mim podes lembrar-se

***de ti já me esqueci!***

E em doce murmúrio ouvirás minha voz que

Cantava pra ti noutras eras!