VOCÊ É LINDA DE MAIS

Ei, você é linda de mais!

E não tem outra forma de dizer...

Posso até tentar te explicar,

Mas é verborragia falar de você!

Deus se apaixonou pelo seu projeto,

Antes mesmo de projetar.

Do teu doce narizinho,

Até o teu olhar.

Espera ai, deixa eu tirar algumas fotos,

Deixa eu fazer mil copias de você.

Um dia eu vou ganhar na loto,

Só para me casar com você.

Se Da Vinci te visse, não existiria Monalisa.

Nem a Santa ceia seria pintada.

Mil copias de você seriam criadas,

Em quadros pintados emoldurados sobre você.

Platão estava errado, o perfeito existe e olha só em que século ela nasceu.

Isso não é obra do acaso ou da evolução, só pode ser brincadeira de Deus.

Ei, você é linda de mais!

E ficaria ainda mais linda comigo.

Eu posso ser teu namorado com bônus de ser teu amigo.

Você deve ser de outro planeta,

Adormeceu e caiu quando viajava em seu cometa.

Vai que era pra nascer Anjo e entrou na fila errada.

Então melhor se esconder para não ser sequestrada...

Você é tão linda que merece uma poesia só sua e de mais ninguém...

Olha só que poesia.

Escrevi para você que é linda de mais!

Por - Igor Improtta Figueredo