"ERÓTICAMENTE"

"ERÓTICAMENTE"

Amo a carne das palavras

na luxúria de cada verbo,

O prepúcio sonoro

da sua voz,

a sua erecta presença!

a masturbação da ausência!

Faço amor com elas

violentando

o cerne dos silêncios