VERDADEIRO AMOR

Um dia a eternizar,

quando lhe amei por inteiro.

Fui dono do seu desejar,

nunca fui tão verdadeiro.

Descobri seus caminhos,

você, os meus, invadiu.

Pela madrugada, carinhos.

O gozo, em nós, explodiu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5853925
Classificação de conteúdo: seguro