Onde Está Escondido Amor...

O coração chora tanto por que

não tem você amor.

O coração está sangrando

porque não tem você amor.

Onde está escondido há tanto tempo?

Volta para alegrar minha vida que anda vazia,

Sem ter alguém para amar.

O coração grita em desalento

querendo o amor encontrar.

Nada tenho sem você, nada sou sem seu amor.

Sozinho sabe que vou sem rumo sempre andar

Pelas estradas da vida tentado o verdadeiro amor encontrar.

Forças precisas ter, adquirir para não mais chorar,

Sucumbir assim na dor que no peito veio morar

Tudo porque o meu verdadeiro amor

não consigo encontrar.

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 30/07/2007
Código do texto: T585416