Empatia

Você sorri,

Alegria!

Tristeza,

Você chora...

O que está à tua volta,

Está à minha volta.

Está dentro de mim,

O que está dentro de ti.

Olhos nos olhos,

Profundidade.

Eternidade,

Toque das mãos.