Amor Entre Almas

Amor entre almas

Dor entre calmas

Ardor entre chamas

Donde me chamas

E ouço meu nome

Este que te envolve

E me devolve,

Toda a calma

Desta que levo n’alma

Calma de amor

Amor d’alma

Amor que clama

Que não apague a chama

Do amor verdadeiro

Que seja ele por inteiro

Amigo, abrigo...

Se possível, infinito

Assim como a alma...

Seja o amor, sem dor

Apenas alento

De duas almas

Apenas encanto

Sem pranto

Para o amor capaz

De trazer toda a paz

Sempre e tanto

Assim como calma

Deixando livre (ao amor)

Toda pur’alma

(Fabrízio Stella - 30/07/2007)