PROPOSTAS


Deitada em minha cama
Observando seu vulto
Eu olho calada pesando

Admiro por um estante
Obedeço minhas inspirações
De sentir minhas mãos

Tranqüilas acariciando você
Chegando mais perto
Sinto seu calor que acende

Minha alma de amor
Volto absorta olhando
O seu peito me agarro

E te apertando com medo
Um grito calado não sai
Amo-te nunca me deixes...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T585443