Silêncio

Eu queria acabar com tudo

Queria que nada me levasse a você;

Finjo que não lhe vejo;

Eu acho que você também.

Um amor em sombras

Sem nunca tirar os olhos

Silenciosamente nos entregamos

Em silêncio apenas,

O seu amor em silêncio.

Paciência virtude dos que amam em silêncio

Contudo, nos flagelamos em meio ao silêncio

Não há defesa,

E é mais de uma vez.

Amor nas sombras do próprio amor

Olhos finto que vagueiam para disfarçar

Silenciosamente preenche um, e outro

silenciosamente é assim que vivemos.

Em silêncio, preenchido um e outro

Em silêncio, não há necessidade de sons, palavras ou gestos

O olhar é uma palavra silenciosamente.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/12/2016
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5854493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.