DIALOGAR DO NOSSO AMOR

És precioso sempre em meus momentos

Sem espaço ou tempo

Distância sem medida

N esperança desse aconchego

Que aquece meus dias de alegria

Deixando meu semblante contente

Querido ser, no meu mundo

Não deixarei jamais se perder

Nas entrelinhas de meus poemas

Também nos meus pensamentos

Grandioso sentimento

Que veste minha alma

Que me deixa calma

Nesses dias do viver

Vem sempre me abraçar

Chega de mansinho me tocar

Esses momentos intensos

De dois em um sinto tanto

Que faz minha vida viver

Não deixarei, pois está em mim

Bem juntinho estarei

Minhas caminhadas nos passos lentos

Agora tem vida

Doce viver...pois

Grudadinhos estremos

Vivendo em um apenas ser

Em que pensa, meu amado?

Se de ti estou a viver

Diga o que te entristece

E dessa tristeza irei transformar

Esse delírio que te incomoda!

Sincera para ti minha devoção

Ora meu amor quero sentir

Seu coração feliz

Deixe meu carinho você sentir

Nos sonhos nossos encontros

Deixe seu coraçãozinho fluir

Esse nosso amor

Que la de cima os anjinhos do Senhor

Conspiram em favor do nosso amor

Me deixou sozinha nesse momento de te amar

Nessa ligação, energia e celular.

Iarasolll

14/12/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 15/12/2016
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T5854496
Classificação de conteúdo: seguro