Que adianta...

Que adianta realizar seu desejo,

Conquistar quem você ama,

Depois requerer o despejo,

Quem contigo divide a cama.

Que adianta dizer que ama,

Deixando o amor em sofrência,

Faz de quem o adora uma trama,

Com suas inumeras ausências.

Que adianta estar sorrindo,

E quem te ama muito triste,

Por coisas que está ouvindo,

Que seu amor não mais existe.

Que adianta sair correndo,

Quem amavas não alcançará,

Afadigado quase morrendo,

Sozinho, seu preço pagará.