CACOS E RETALHOS

Me desfiz em mil pedaços, cacos e retalhos.

Pequenos pedaços, quase impossíveis de serem juntados

Retalhos e cacos, restos do tempo vivido

Pegarei cada caco!

Cada retalho!

E mesmo que não combinem em cor e forma

Mesmo que seja retalho com caco

Prometo!

Me junto, ah, se me junto!!!

SHPL – 16/12/2016