O amor é lindo

Eu acho certo dizer

Que toda mulher é bonita

Mas só uma me ver

A vida mais colorida

Não quero falar seu nome

Não quero ser abusado

Mais quem dera pudesse ter

Ela sempre do meu lado

Isso é só uma poesia

Pois ela não pensa assim

De repente ela surgiu

Como flor no meu jardim

É linda é maravilhosa

Pra mim é mulher perfeita

Procuro e não tem defeito

Olhando do pé a cabeça

Eu ouvi a sua voz

É como voz de sereia

Imaginei ela na praia

Caminhando na areia

Com certeza todos olham

Ela vai roubar a cena

Ó meu deus que coisa linda

Que rainha que morena

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 16/12/2016
Código do texto: T5855366
Classificação de conteúdo: seguro