Eu amo você

Temi que ao quebrar o silencio
Poderia perder a voz...
Calei-me na imensidão que se
Tornou minha noite
Tão preciosa, passear no oásis
Que é o teu corpo, estar em ti
E querer mais...
 
Não, não mereces palavras de
Momentos, que caem no vazio do
Tempo e não voltam, mais.
Mereces palavras molhadas de lagrimas
Do meu contentamento, por senti-lo....
por te querer tanto e bem perto.

 

Saiba meu anjo, o amor pode até
Seguir sozinho

Mas é alma que caminha entre
Espinhos, que se fere e se acalenta
Ao encontrar a porção certa
Que a alimenta...
 
No calor flamejante do teu corpo
Realizei-me até nos teus gemidos
O ouvido cede às palavras e minhas
Mãos se perdem, sinto-me perdida
Em teu corpo, tamanha paixão!
 
Esqueça-te em mim, eu já não me
Pertenço desde que

Te conheci...
Estas palavras são arrancadas do meu
Espirito, posto que, eu não sei
Escrever quando existo.
 
E eu te amo, esse amor não foi
Colocado em minha vida, foi plantado
Em minh’alma, enraizado cresceu
 
Eu amo você, sua voz repetindo
Meu nome, ofegante, desejoso,
Desequilibrou meus pensamentos
Deixando em mim a ternura
 deste inexplicável sentimento

 
Eu amo você!