DESISTIR NUNCA

Ainda que o sol,

não tenha forças

para aquecer,

ainda que as flores

deixem de florescer,

ainda que as rosas

percam sua cor,

ainda que as estrelas

deixem de brilhar.

Ainda assim,

te levarei comigo

onde quer que eu vá

Ainda que as crianças

deixem de sorrir,

ainda que o infinito

deixe de existir

ainda que em sonhos

eu não possa te tocar,

ainda que a distância

me venha alucinar.

Ainda assim

estarei aqui... a te esperar...

Ainda que a solidão

queira me abordar,

ainda que a vida

nada tenha a me oferecer,

nada neste mundo

me fará esquecer você.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 17/12/2016
Código do texto: T5855444
Classificação de conteúdo: seguro