Jovem, poeta e amor

O mundo,

anda tendo muitas opções

As pessoas,

Andam tendo muitas decepções

É cada dia mais difícil

Alguém querer ficar

Cada vez mais

Se escolhe voar

Um jovem se pergunta,

Ainda vale a pena sonhar?

E no amor,

Devemos acreditar?

O poeta responde

Se não for pra amar,

Ou sonhar.

Sequer vale a pena,

Respirar.

(MacGregor)

@divagar_sempre

MacGregor
Enviado por MacGregor em 17/12/2016
Código do texto: T5855573
Classificação de conteúdo: seguro