Bem me quer...Mal me quer

Pétalas lançadas ao vento simbolizando o sim e o não...

Prostrando se aos nossos pés incitando nossa paixão.

Bem me quer...Mal me quer...Bem me quer.

Maravilhosas margaridas , flores brancas !

Simbolizando a pureza cristalina do amor.

Bem me quer...Mal me quer...Bem me quer.

Rogo para que caia Bem me quer...eu amo essa mulher.

Bem me quer...última pétala...Mal me quer.

Irei tentar novamente e seja lá o que Deus quiser.

Assim findou nosso amor...num jogo antes comum...

Tentamos brincar de amar , mas o amor escolheu apenas um.

Tentarei jogar de novo...eu amo essa mulher.

Bem me quer...Adeus meu amor...Mal me quer.