Sentir

Sentir,

O escuro vindo de mim,

Quando você se vai,

E não volta.

Não havia mais flores vivas,

No verde dos meus plantios,

E o seu perfume que paira sobre o ar,

Profundo na memória, e travo

Me atropelando com sua

Musica dançando o Indie triste,

Sorrindo todos os vacilos mais felizes

Alucinante era o brilho da noite,

As gotas da lua caem

No oceano neste momento,

Estudando a língua astronômicas

E físicas

Dois vazios escritos,

Na miopia literária do sentir

Do turístico coração,

Em uma outra cidade,

Poesias livres.

Mônica Medeiros
Enviado por Mônica Medeiros em 17/12/2016
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T5856038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.