Insuficiente

Estou amando você

É impossível negar

Mas quando vou me declarar

Não consigo me mover

Tentei dar bandeira

Mas não consegui hastear inteira

Porque por mais que eu me revele

Você não permitiu que eu te rele

Deixei que percebesse o que eu sinto

Mas o sentimento foi sucinto

Você não o notou

E simplesmente me ignorou

Mas quando eu já havia desistido

Nesse jogo eu havia perdido

Querendo mandar bola para frente

Você me diz algo que soa comum

Mas minha razão que foi insuficiente

Você queria que nos tornemos um

O que faço agora?

Eu não entendi seu recado

Que queria viver ao meu lado

Me desculpa por aquela hora

E não vá embora