Amor é

Amor tem que sem bom

Altruísta e interessado

Tem que mexer com a gente

Ora lento ou apressado

Tem que ser desenvolvido

Cortejado, alimentado

Faiscar com um olhar

De quem está apaixonado

Tem que ser forte ou delicado

Impermeável, resistente

Amado em qualquer lugar

Num momento mais ardente

Tem que ser mágico e brilhar

Apimentado pela paixão

Amado a cada segundo

Ser sentido com tesão

Tem que ser louco e divino

Tranquilo ou tresloucado

Deixar marcas no coração

Tatuagens num corpo suado

Amor tem que ser tudo

Tem que ser meu, tem que ser teu

Vivido intensamente

Em permanente apogeu