PROFUNDO DESEJO DE AMAR

Paixão é fogo que arde dentro de si,

Como um vulcão em eropição,

Entrando em dezespero ao ser amado,

Ao ser tocado pelo amor.

Desejo é prazer que vem ao corpo

Que se entrega ao sentir sua pele,

Ao sentir tua mão macia tocar,

Seu corpo quente ao extremo desejo de se amar.

Amor é um viçio pra quem sabe amar

É um desejo a se desejar,

É uma chama pra nao acabar.

Amor é confiar e como coração saber amar.

-==Rafa==-