Apaixonado

Cada amor que desperta

No interior de alguém

É uma corrente de lava

Um bálsamo que nos faz bem

É não precisar de comer

Nem tão pouco de dormir

Ideias suspensas nas nuvens

O olhar sempre a sorrir

É uma dor de barriga

Um frémito de excitação

Por cada segundo vivido

Incontrolada paixão

É passar a vida a pensar

Parar o tempo no tempo

Esquecer presente e futuro

Viver o que nos vai dentro

É cantar o amor em verso

Mesmo que desafinado

Para que o mundo saiba

Que se está apaixonado