Enquanto o amor não acabar

Hoje a noite vai tardar para terminar,

olha lá, a lua cheia vem para iluminar

nós dois na calmaria desse lugar

e eu já posso ver estrelas refletidas em teu olhar,

seremos eternos enquanto o amor não acabar.